箱根町発
伝統のビーフシチュー
商品番号
T70270030000
富士屋ホテルは、明治11年(1878年)に日本初の本格的リゾートホテルとして箱根・宮ノ下に誕生し、1997年には建物の多くが登録有形文化財となりました。
創業以来、天皇皇后両陛下や各国の国賓など、多数の著名人をお迎えしている伝統と歴史あるホテルです。
そんな富士屋ホテルのビーフシチューをご家庭でもお気軽にお召上がりいただけるよう研究を重ね、誕生したのが本商品です。
ホテルと同様に白ワインを使用することにより、濃厚でありながら口当たりの良いビーフシチューが完成しました。パンにはもちろん、ご飯にも良く合います。
富士屋ホテル自慢の味を、ぜひご家庭でお楽しみください。
SHARE :